レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ玉と加えてうまみアップ! [1人分] ・茄子:1本 ・長ネギ:10㎝ ・ 熟成キムチ :20g ・揚げ玉:大さじ1 ・だし汁:200ml ・味噌:大さじ1/2 1.茄子はへたを取り、厚さ5㎜の輪切りにして水にさらす。 ネギは斜めに1㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.鍋にだし汁と1を入れて火にかけ、 2分程度ゆでる。 3.味噌を溶き入れ、再度沸騰したら器に盛り、揚げ玉を散らす。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短レシピ やみつき♡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット