レシピブログ
揚げ玉と加えてうまみアップ! [1人分] ・茄子:1本 ・長ネギ:10㎝ ・ 熟成キムチ :20g ・揚げ玉:大さじ1 ・だし汁:200ml ・味噌:大さじ1/2 1.茄子はへたを取り、厚さ5㎜の輪切りにして水にさらす。 ネギは斜めに1㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.鍋にだし汁と1を入れて火にかけ、 2分程度ゆでる。 3.味噌を溶き入れ、再度沸騰したら器に盛り、揚げ玉を散らす。 ......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...