レシピブログ
春菊のおいしい季節に♪ [1人分] ・鶏むね肉:120g ・塩コショウ:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・春菊:70g ・ 熟成キムチ :30g ・水煮コーン:30g ・ごま油:小さじ1 [A]・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・鶏がらスープの素:少々 1.鶏肉は一口大のそぎぎりにして、 塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。 春菊は4㎝幅に切る。 キム......
パパッと10分♪えのき...
苦旨!春菊のベーコン巻...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...