レシピブログ
キムチの素を使って、甘辛に♪ [1人分] ・豚肉(とんかつ用):1枚 ・レンコン75g [豚肉下味用]・酒:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・小麦粉:適量 [A]・砂糖:小さじ1 ・酢:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・揚げ油:適量 1.豚肉は一口大に切って、豚肉下味用の酒と醤油を揉みこむ。 レンコン......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中