レシピブログ
キムチの素を使って、甘辛に♪ [1人分] ・豚肉(とんかつ用):1枚 ・レンコン75g [豚肉下味用]・酒:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・小麦粉:適量 [A]・砂糖:小さじ1 ・酢:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・揚げ油:適量 1.豚肉は一口大に切って、豚肉下味用の酒と醤油を揉みこむ。 レンコン......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...