レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズと醤油を鶏肉にからめて蒸し焼きにし 最後に全体にからめて出来上がり! [1人分] ・鶏胸肉:100g [鶏肉下味用]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 ・小松菜:100g ・ 白菜キムチ :35g ・ブラックペッパー:少々 1.鶏むね肉は5㎜幅に切って、塩、マヨネーズと醤油を揉みこむ。 小松菜は4㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 ......
ちくわのキムチ炒め
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
キムチたっぷり!冷やし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット