22/11/27 鶏肉と小松菜とキムチのマヨ醤油炒め レシピあり

22/11/27 鶏肉と小松菜とキムチのマヨ醤油炒め
  1. おいしそう!

マヨネーズと醤油を鶏肉にからめて蒸し焼きにし 最後に全体にからめて出来上がり! [1人分] ・鶏胸肉:100g  [鶏肉下味用]・マヨネーズ:大さじ1        ・醤油:小さじ1 ・塩:少々 ・小松菜:100g ・ 白菜キムチ :35g         ・ブラックペッパー:少々 1.鶏むね肉は5㎜幅に切って、塩、マヨネーズと醤油を揉みこむ。  小松菜は4㎝幅に切る。  キムチは一口大に切る。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。