レシピブログ
豚肉に片栗粉をまぶして、味をからみやすく! キムチの歯ごたえとうまみをじわ~っと感じます [1人分] ・豚バラ肉:100g ・片栗粉:小さじ1 ・もやし:100g ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:小さじ2/3 [A]・ウスターソース:小さじ1 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ2 1.豚肉は6~7㎝に切って片栗粉をまぶす。 [A]を混ぜ合わせておく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)