レシピブログ
キムチの素を使って、甘辛味に♪ [2人分] ・厚揚げ:小1枚 ・舞茸:1/2パック ・ごま油:小さじ2 [A]・砂糖:小さじ ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白いりごま:適量 1.厚揚げは油をふき取り、厚さを半分に切って、 さらに横半分に切り、縦に1㎝幅に切る。 舞茸はほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き色がつくまで炒め、 ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット