レシピブログ
甘みのあるさつまいもと キムチのシャキシャキ感を味わって♪ [1人分] ・サツマイモ:50g ・油揚げ:1/4枚 ・ 白菜キムチ :25g ・ネギ小口り:大さじ1 ・だし汁200ml ・味噌:小さじ2 1.さつまいもは6~7㎜の厚さの半月切りにし、 水に放つ。 油揚げは1㎝幅に切る。 2.鍋にだし汁と水気を切ったさつまいもを入れて火にかけ、 さつまいもが軟らかくなるまで煮......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
キムチチャーハン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!