レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けはシンプルに塩コショウで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・厚揚げ:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ2 ・塩:少々 ・酒:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.青梗菜は葉と軸を切り分け、軸は縦に1.5㎝幅に切る。 厚揚げ半分に切ってから1㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き、塩を振りかける。 青梗菜を加え酒と塩コショウをふ......
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...