レシピブログ
味付けはシンプルに塩コショウで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・厚揚げ:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ2 ・塩:少々 ・酒:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.青梗菜は葉と軸を切り分け、軸は縦に1.5㎝幅に切る。 厚揚げ半分に切ってから1㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き、塩を振りかける。 青梗菜を加え酒と塩コショウをふ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....