レシピブログ
味付けはシンプルに塩コショウで♪ [1人分] ・青梗菜:1株 ・厚揚げ:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ2 ・塩:少々 ・酒:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.青梗菜は葉と軸を切り分け、軸は縦に1.5㎝幅に切る。 厚揚げ半分に切ってから1㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き、塩を振りかける。 青梗菜を加え酒と塩コショウをふ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット