レシピブログ
ご飯によく合います [1人分] ・鶏もも肉:120g ・ズッキーニ:1/2本 ・ 白菜キムチ :35g [A]・味噌:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・水:大さじ2 ・サラダ油:小さじ2/3 1.鶏肉は一口大に切る。 ズッキーニは幅1㎝の輪切りにする。 キムチは小さめのざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、ズッキーニを並べ、 空いているところに 鶏肉を皮目を下にして並べる。 ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...