レシピブログ
長芋をキムチの素と梅干しで和える簡単にできる一品! [1人分] ・長いも:100g ・かいわれ:1/4パック [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・蜂蜜:小さじ1/2 ・酢:小さじ1/2 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.長いもは皮をむき、長さ5㎝程度の細切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 2.梅干は種をって包丁でたたいて細か......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き