レシピブログ
長芋をキムチの素と梅干しで和える簡単にできる一品! [1人分] ・長いも:100g ・かいわれ:1/4パック [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・蜂蜜:小さじ1/2 ・酢:小さじ1/2 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.長いもは皮をむき、長さ5㎝程度の細切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 2.梅干は種をって包丁でたたいて細か......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
タテギで簡単ネギキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!