レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋をキムチの素と梅干しで和える簡単にできる一品! [1人分] ・長いも:100g ・かいわれ:1/4パック [A]・梅干:1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・蜂蜜:小さじ1/2 ・酢:小さじ1/2 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.長いもは皮をむき、長さ5㎝程度の細切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、長さを半分に切る。 2.梅干は種をって包丁でたたいて細か......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋