23/02/16 白菜とかまぼこのピリ辛和え レシピあり

23/02/16 白菜とかまぼこのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使って簡単にできる♪ [1人分] ・白菜:100g ・かまぼこ:15g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  ・酢:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1  ・醤油:小さじ1 ・ごま油:小さじ1/2 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。  かまぼこは薄くスライスする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。    白菜とかまぼこのピリ辛和えは、  水を一切加えず作られた......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。