レシピブログ
甘みのあるピリ辛味で美味! [2人分] ・水煮大豆:120g ・にんじん:100g ・ごま油:小さじ2 [A]・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.にんじんは1㎝角に切る。 大豆は水気を切る。 2.鍋にごま油を熱し、1を3~4分炒める。 3.[A]を加えて汁気が少なくなるまで炒め、 そのまま置き、器に盛る。 大豆と人参のピリ辛炒めは、 水......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り