レシピブログ
甘みのあるピリ辛味で美味! [2人分] ・水煮大豆:120g ・にんじん:100g ・ごま油:小さじ2 [A]・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.にんじんは1㎝角に切る。 大豆は水気を切る。 2.鍋にごま油を熱し、1を3~4分炒める。 3.[A]を加えて汁気が少なくなるまで炒め、 そのまま置き、器に盛る。 大豆と人参のピリ辛炒めは、 水......
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
切り干し大根と大豆の煮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」