レシピブログ
パンに乗せたり挟んでも美味! [2人分] ・サバ缶:1缶 ・大葉:4枚 [A]・オリーブ油:大さじ2 ・にんにくすりおろし:小さじ1/2 ・塩:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー少々 1.サバは汁気を切る。 ボウルに[A]を混ぜ合わせ、 2.1を加え、大葉をちぎりながら加えて和え、器に盛る。 サバ缶のピ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...