レシピブログ
キムチの素とマヨネーズで和えた 簡単にできるピリ辛の和え物です [1人分] ・白菜:75g 塩:少々 ・ハム:1枚 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・コショウ:少々 1.白菜は横に5㎝幅に切り、縦に5㎜幅に切って 塩をからめる。 ハムは半分に切ってから5㎜の細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、軽く水気を切った白菜とハムを......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...