レシピブログ
バター醤油風味の簡単美味しい一品です [1人分] ・牛こま切れ肉:75g ・春菊1/2袋 ・ 白菜キムチ :35g ・サラダ油:小さじ1 ・バター:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.牛肉は大きなものは一口大に切る。 春菊は3~4㎝に切る。茎の部分は斜め薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油とバターを入れて火にかけ、 バターが溶けたら牛肉を......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋