レシピブログ
バター醤油風味の簡単美味しい一品です [1人分] ・牛こま切れ肉:75g ・春菊1/2袋 ・ 白菜キムチ :35g ・サラダ油:小さじ1 ・バター:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.牛肉は大きなものは一口大に切る。 春菊は3~4㎝に切る。茎の部分は斜め薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油とバターを入れて火にかけ、 バターが溶けたら牛肉を......
生がおいしい!春菊と韓...
黄色ズッキーニと春菊の...
たこと春菊のペペロンチ...
柚子胡椒ドレッシングd...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...