レシピブログ
バター醤油風味の簡単美味しい一品です [1人分] ・牛こま切れ肉:75g ・春菊1/2袋 ・ 白菜キムチ :35g ・サラダ油:小さじ1 ・バター:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.牛肉は大きなものは一口大に切る。 春菊は3~4㎝に切る。茎の部分は斜め薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油とバターを入れて火にかけ、 バターが溶けたら牛肉を......
パパッと10分♪えのき...
苦旨!春菊のベーコン巻...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊&生ハムのサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...