レシピブログ
麺つゆを使った簡単胡麻マヨ和えです [1人分] ・えのき:50g ・干しわかめ:大さじ1 ・ 白菜キムチ :30g [A]・すりごま:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ2/3 1.えのきは長さを半分に切ってほぐし、 耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて 電子レンジで約40秒加熱する。(500W) わかめは水につけてもどし、水けを絞る。 キムチは粗い......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット