23/05/24 豚肉と小松菜のピリ辛炒め レシピあり

23/05/24 豚肉と小松菜のピリ辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使って辛さをプラス [1人分] ・小松菜:1/2束 ・豚バラ肉:50g [豚肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・酒:大さじ1/2  ・醤油:大さじ1/2  鶏ガラスープの素小さじ1/2          ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2         ・サラダ油:小さじ1 ・ごま油:少々 1.小松菜はよく洗って根元を切り落とし、  4㎝に切る。  豚バラ肉は2cm幅......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。