レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麺つゆと鰹節で和風に仕上げた和え物です [1人分] ・トマト:1/2個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:1g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1/2 ・水:大さじ1/2 1.トマトは一口大に切る。 アボカドは種と皮を取り、一口大に切る。 キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]をまぜあわせ、1と和え、 鰹節を加えてさっと混ぜ合わせ、器......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...