レシピブログ
麺つゆと鰹節で和風に仕上げた和え物です [1人分] ・トマト:1/2個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:1g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1/2 ・水:大さじ1/2 1.トマトは一口大に切る。 アボカドは種と皮を取り、一口大に切る。 キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]をまぜあわせ、1と和え、 鰹節を加えてさっと混ぜ合わせ、器......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
5分で簡単!トマトと大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット