レシピブログ
麺つゆと鰹節で和風に仕上げた和え物です [1人分] ・トマト:1/2個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:1g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1/2 ・水:大さじ1/2 1.トマトは一口大に切る。 アボカドは種と皮を取り、一口大に切る。 キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]をまぜあわせ、1と和え、 鰹節を加えてさっと混ぜ合わせ、器......
新玉ねぎとトマトの作り...
圧力鍋deトロットロ!...
鶏ささみのトマトときゅ...
さばの水煮缶で♪トマト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!