レシピブログ
麺つゆと鰹節で和風に仕上げた和え物です [1人分] ・トマト:1/2個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:1g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1/2 ・水:大さじ1/2 1.トマトは一口大に切る。 アボカドは種と皮を取り、一口大に切る。 キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]をまぜあわせ、1と和え、 鰹節を加えてさっと混ぜ合わせ、器......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...