レシピブログ
トンカツ用の豚肉と大豆を加えた食べ応えのある一品! [1人分] ・豚とんかつ用肉:1枚 ・塩:少々 ・水煮大豆:25g ・ 大根キムチ :40g ・玉ねぎ:1/6個 ・水菜:40g ・バター:5g ・醤油:小さじ1/2 ・カレー粉:小さじ1/2 ・コショウ:少々 1.豚肉は2㎝角に切って塩を振る。 玉ねぎは2㎝角に切る。 大根キムチは長さを半分にする。 大豆は水気を切る。......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...