23/06/09 小松菜とちくわのキムチ和え

23/06/09 小松菜とちくわのキムチ和え
  1. おいしそう!

麺つゆを使って、簡単にできる一品! [1人分] ・小松菜:50g  ・ちくわ:1本 ・油揚げ:1/4枚  ・ 白菜キムチ :25g         ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 1.小松菜は4㎝に切って2分程度ゆで、  水に放ち、水気を絞る。  ちくわは長さを半分にしてから縦に1㎝幅に切る。  油揚げは細切りにして、フライパンでカリッとするまで乾煎りする。  キムチは細切りにする。 2.1をボ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。