レシピブログ
甘辛味で美味♪ [1人分] ・牛こま切れ肉:50g ・生姜(千切り):5g ・ 白菜キムチ :30g ・ごはん:茶碗1杯 ・白いりごま:少々 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ2 1.牛肉は細切りにする。 キムチは細切りにする。 2.フライパンに牛肉とキムチ、生姜、砂糖、しょうゆを加えて火にかけ、 汁気が少なくなるまで炒める。 3、2とご飯を混ぜ合わせ、器に盛り、白ごまをふりかける。 ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...