レシピブログ
簡単にできて、もう一品ほしいときにおすすめ! [1人分] ・ししとう:4本 ・エリンギ:1本 ・ 白菜キムチ :25g ・醤油:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.シシトウは軸を切りそろえ、斜め半分に切る。 エリンギは横半分に切ってから、縦に6~7㎜の厚さに切る。 しし唐とエリンギを耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、 電子レンジで1分30秒加熱する。(500W) 2.1の水けを......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...