レシピブログ
キムチの素で辛みを加えたピリ辛煮です [1人分] ・ごぼう:60g ・しめじ:1/4パック [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・だし汁100ml ・ 酒:小さじ2 ・みりん大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.ごぼうはきれいに洗って、幅7mmの斜め切りにし 水に放つ。 しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 2.鍋に[A]とごぼうを入れ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...