レシピブログ
キムチの素を使って簡単に美味しくできる一品! [1人分] ・玉ねぎ:1/2個 ・ツナ缶:1缶 [A] ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・コショウ:少々 1.玉ねぎは縦に5㎜幅に切って耐熱容器に入れ、 ふんわりとラップをかけ、電子レンジで1分50秒加熱する。(500W) 2.ツナの油を切って、1に加え、 [A]も加えて和え、コショウで味を整......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...