レシピブログ
えのきは電子レンジで加熱♪ 簡単にできておすすめです! [1人分] ・水菜:30g ・えのき:50g ・ 白菜キムチ :25g [A]・すりごま(白):大さじ1/2 ・酢:小さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・塩:少々 1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切り、ほぐして、 耐熱容器入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レジで50秒加熱する。(500W......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き