24/11/13 水菜とえのきのキムチ胡麻和え

24/11/13 水菜とえのきのキムチ胡麻和え
  1. おいしそう!

えのきは電子レンジで加熱♪ 簡単にできておすすめです! [1人分] ・水菜:30g ・えのき:50g ・ 白菜キムチ :25g [A]・すりごま(白):大さじ1/2 ・酢:小さじ1/2   ・砂糖:小さじ1/2 ・塩:少々 1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。  えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切り、ほぐして、  耐熱容器入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レジで50秒加熱する。(500W......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。