25/01/21 小松菜とキムチの塩昆布和え

25/01/21 小松菜とキムチの塩昆布和え
  1. おいしそう!

小松菜をキムチと塩昆布でさっと和えて♪ [1人分] ・小松菜:50g  ・ 熟成キムチ :25g ・塩昆布:3g ・ごま油:少々 1.小松菜はゆでて水に取り、水気を絞って根元を切り落とし3㎝に切る。  キムチは細切りにする。 2.1と塩昆布を和え、ごま油を回しかけ、器に盛る。    小松菜とキムチの塩昆布和えは、  癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の熟成キムチ で作りました(^-^)...

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。