レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと相性のいいごま油を少し加えて♪ [1人分] ・水菜:25g ・油揚げ:1/4枚 [A]・白いりごま:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・醤油:小さじ2/3 ・ごま油:少々 1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、 半分に切ってから、6~7mm幅に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1を加えて和え、 器に盛る。 水菜と......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
デコポンと水菜のサラダ
ボウルいっぱいの白菜が...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット