25/04/05 アスパラの梅キムチおかか和え

25/04/05 アスパラの梅キムチおかか和え
  1. おいしそう!

アスパラを香寿庵の 特選キムチの素 と 紀州梅干(羽二重) で梅キムチ和えに♪ [1人分] ・アスパラ:2本  [A]・香寿庵 紀州梅干(羽二重) :1/2個 ・鰹節:大さじ1/2   ・ごま油:小さじ1/4 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・ごま油:小さじ1/2 1.アスパラは根元のかたい部分を少々切り落とし、  下のほうの皮を皮むき器でむき、4等分にする。  フライパンにごま油を熱し、じ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。