25/05/05 揚げ高野豆腐のピリ辛ひき肉あん

25/05/05 揚げ高野豆腐のピリ辛ひき肉あん
  1. おいしそう!

揚げた高野豆腐に キムチの素で辛みを加えたひき肉あんをかけました♪ [1人分] ‣高野豆腐:1枚 ・片栗粉:適量 ・揚げ油:適量 ・豚ひき肉:60g ・生姜みじん切り:1/2片分 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1           ・醤油小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・だし汁:100ml 1.高野豆腐は表示通り戻し、水気を絞って、8等分にする。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。