25/05/06 鶏肉とエリンギの梅キムチ炒め

25/05/06 鶏肉とエリンギの梅キムチ炒め
  1. おいしそう!

香寿庵の 白菜キムチ と 紀州梅干(羽二重) で梅キムチ炒めに♪ 梅干のトロっとした食感も美味! [1人分] ・鶏もも肉:125g ・エリンギ:1本 ・みょうが:2本 ・ 白菜キムチ :35g ・香寿庵 紀州梅干(羽二重) :1個 ・酒:大さじ1 ・醤油:小さじ1         ・ごま油:小さじ1/2 1.鶏肉は大きめの一口大に切る。  エリンギは長さを半分切ってから、  縦に6つに割く。  み......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。