レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鎌倉香寿庵にて、高野豆腐の販売も始めたので、 その高野豆腐と 白菜キムチ を使って♪ [1人分] ・高野豆腐:1/2枚 ・干しわかめ:小さじ1 ・ 白菜キムチ :25g ・小ネギ小口切り:大さじ1/2 ・だし汁:200ml ・味噌:小さじ2 1.高野豆腐は表示通り戻し、水気を切って、一口大の薄切りにする。 わかめは水で戻し、水気を切る。 2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、 沸騰したら高野豆......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
キムチたっぷり!冷やし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!