25/05/31 大根とちくわの梅キムチ和え

25/05/31 大根とちくわの梅キムチ和え
  1. おいしそう!

香寿庵の 特選キムチの素 と 紀州梅干(羽二重) で大根を梅キムチ和えに [2人分] ・大根100g ・塩:少々 ・ちくわ:1本  [A]・ 紀州梅干(羽二重) :1/2個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2    ・みりん:小さじ1/2  1.大根は細切りにして塩を振り、  しんなりしたらさっと水に通して水気を切る。  竹輪は長さを半分にして、縦に5㎜幅に切る。 2.梅干しは種を取って包丁......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。