25/06/16 セロリとひじきのキムチ味噌マヨ和え

25/06/16 セロリとひじきのキムチ味噌マヨ和え
  1. おいしそう!

大根キムチを使った味噌マヨ和え 大根キムチのたれも加えて♪ [1人分] ・芽ひじき:大さじ1.5 ・セロリ:1/2本 [セロリ用]・塩:少々 ・ 大根キムチ(大根キムチの残り汁をたっぷりめに) ::30g ・ミックスビーンズ:50g         [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・牛乳:小さじ1/2            ・味噌:小さじ1/4 1.芽ひじきは水につけて戻し、  水気を切って、熱湯を......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。