10/01/06 もやしとキムチのレンジ蒸し レシピあり

10/01/06 もやしとキムチのレンジ蒸し
  1. おいしそう!

半熟のとろっとした卵と キムチの組み合わせは最高! たまごを絡めながら召し上がってください。 [1人分] ・もやし:1/3袋 ・熟成キムチ:30g ・卵:1個 ・塩コショウ:少々 ・ピザ用チーズ:20g ・青海苔:少々 ?@もやしは洗ってざるに上げ、耐熱容器に入れて ラップをかけ、1〜2分加熱し(あれば葉物ボタンで) ざるに上げて、水気を切る。 ?A熟成キムチは、食べやすい大きさに切......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。