10/01/09 長いもとカマボコのキムチ和え レシピあり

10/01/09 長いもとカマボコのキムチ和え
  1. おいしそう!

定番!キムチとごま油の組み合わせで 今日は長いもとかまぼこを和えてみました。 簡単にできて美味しい、おすすめの一品です。 [2人分] ・長いも:4cm ・カマボコ:4cm ・熟成キムチ:40g ・青ねぎ:1本 ・醤油:小さじ2/3 ・ごま油:小さじ1 ?@長いもは長さ4cmの短冊切りにする。 カマボコは細切りにする。 熟成キムチは、1cm幅に切る。 青ねぎは小口切りにする。 ?A長い......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。