レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと簡単に、 市販のホワイトソースを使って シーフードとキムチを加えたクリームコロッケならぬ、 クリーム春巻きにしてみました。 しっかり留めないと、中身が流れ出ちゃうので、 お気をつけくださいね。 [6本分] ・春巻きの皮:6枚 ・市販のホワイトソース:140g ・冷凍コーン:40g ・冷凍シーフードミックス:50g ・熟成キムチ:100g ・小麦粉:大さじ1.5 ・揚げ油:適量 ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド