レシピブログ
ひじきをニンニクとキムチで炒めてみました。 サラダ油の代わりに、ごま油でいためても。 今回はより簡単に作るため、生ひじきを使いましたが、 乾燥芽ひじきでも! 簡単にできる一品です。 [2人分] ・生ひじき:60g ・ニンニク(みじん切り):1片 ・熟成キムチ:30g ・サラダ油:小さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・白ごま:少々 ?@熟成キムチは細切りにする。 ?Aフライパンにサラダ......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ゴーヤのキムチ和え
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...