レシピブログ
豆腐と春菊に味が良く絡むよう、 今回は熟成キムチの上に乗っている具材を多めに使いました。 シンプルで、とっても美味しく仕上がりました。 [2人分] ・木綿豆腐:1/2丁 ・春菊:1/2袋 ・熟成キムチ(どちらかというと、具材多め):40g ・ごま油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ?@春菊は4cmに切る。 キムチは、食べやすい大きさに切る。 ?Aフライパンにごま油を熱し、豆腐を大き......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き