10/02/20 かぶの味噌キムチグラタン レシピあり

10/02/20 かぶの味噌キムチグラタン
  1. おいしそう!

素材がかぶなので、 和風の味噌仕立てのチーズ焼きにしてみました。 ほんのり香る味噌の香りがいいです。 [2人分] ・かぶ:2個 ・チーズ:80〜100g ・味噌:大匙1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・白菜キムチ:80g ・ベーコン:1枚 ・ドライパセリ:少々 ?@かぶは皮のまま、縦に半分に切り、切り口を下にしておき、 さらに縦に5〜6mmに切る。 ベーコンは細切りにする。 ?Aマヨネーズ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。