10/03/01 ひよこ豆とキムチのサラダ レシピあり

10/03/01 ひよこ豆とキムチのサラダ
  1. おいしそう!

ころころっとしたお豆に、 甘みのある大根キムチとかぼちゃを加え、 マヨネーズで和えました。 [2人分] ・ひよこ豆(缶):1缶 ・かぼちゃ:70g ・大根キムチ:50g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・あらびきつぶマスタード小さじ1 ?@カボチャは1cm角に切って、耐熱用にのせ、 ラップをかけて、2分くらい加熱する。 大根キムチは1cm角にきる。 ?Aボウルにマヨネーズとマスタードを入れ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。