10/03/17 小松菜とツナのキムチいため レシピあり

10/03/17 小松菜とツナのキムチいため
  1. おいしそう!

小松菜をツナとキムチでいためた 簡単でおいしい一品です。 [2〜3人分] ・小松菜:1/2袋 ・ツナ缶(小):1缶 ・白菜キムチ:50g ・刻みねぎ:5cm分 [調味料] ・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・ごま油:大さじ1 ?@小松菜は根元を切り落とし、4cmに切る。 ツナ缶は油を切る。 ?A[調味料]は混ぜ合わせる。 ?Bフライパンにごま油を熱し、刻みネギを炒める。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。