レシピブログ
甘辛の鶏の照り焼きに ピリ辛キムチとチーズを乗せて焼きました。 おいしいです♪ [2人分] ・鶏もも肉:1枚 [下味用調味料]・酒:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・白菜キムチ:60g ・ピザ用チーズ:30g ・サラダ油:大さじ1 ・ドライパセリ:少々 ?@鶏肉は半分に切って、ところどころ切込みをいれ、 [下味用調味料]を絡めて10分ほど漬け込む。 ?Aフライパンにサ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き