10/04/14 小松菜とたけのこのピリ辛ひき肉炒め レシピあり

10/04/14 小松菜とたけのこのピリ辛ひき肉炒め
  1. おいしそう!

香寿庵の特選キムチの素を使って、ピリ辛に 麻婆風に仕上げてみました。 ご飯が進みます^^ [2人分] ・小松菜:1/2束 ・たけのこ(水煮):1/2個 ・豚ひき肉:120g ・ねぎ(みじん切り):大さじ3 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 [調味料]・酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・水:大さじ3 ・味噌:小さじ1......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。