レシピブログ
かなりいけます! おつまみにもおすすめ! [2人分] ・ちくわ:1本 ・白菜キムチ:30g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・ポン酢醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1/2 ・三つ葉:少々 ?@ちくわは斜め切りにする。 三つ葉は根元を切り落とし、1.5cmに切る。 ?Aマヨネーズとポン酢醤油は混ぜ合わせる。 ?Bフライパンにサラダ油を熱し、ちくわを焦がさないように炒め、 キムチと?......
☆暑くてメンドクサイ日...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...