10/05/03 小松菜とキムチの煮びたし レシピあり

10/05/03 小松菜とキムチの煮びたし
  1. おいしそう!

小松菜と白菜キムチ、そして 焼いて香ばしさを出した油揚げを 和風だしで煮てじっくりと味を含ませました。 とってもおいしく仕上がりましたよ。 [2人分] ・小松菜:50g ・油揚げ:1枚 ・白菜キムチ:50g ・ごま油:小さじ1 [調味料]・だし汁:200ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ?@小松菜は根元を切り落とし、3cmに切る。 油揚げはフライパンでパリ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。