レシピブログ
甘みのあるたれとキムチの辛さがおいしく絡んだ、 ご飯が進む、お勧めの一品です。 [2人分] ・鶏ささみ:3本 ・シメジ:1/2パック ・白菜キムチ:40g ・サラダ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 [たれ]・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ?@鶏のささ身は筋を取り、薄い削ぎ切りにし、塩コショウする。 シメジは石づきをとり、小房に分ける。 ?A[......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋