レシピブログ
鶏のささ身でキムチをまいて、 卵の衣で焼きました。 じゅわ〜っと広がるキムチの味がおいしいです。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・白菜キムチ:50g ・塩こしょう:少々 ・大葉:4枚 ・小麦粉:適量 ・卵:1個 ・粉チーズ:大さじ2 ・サラダ油:小さじ2 ?@ささみは筋を取り除き、観音開きにして、上にラップを乗せ、 麺棒などで、厚さが均一になるように広げる。 ?A卵は割りほぐし、粉チ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...