レシピブログ
鶏のささ身でキムチをまいて、 卵の衣で焼きました。 じゅわ〜っと広がるキムチの味がおいしいです。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・白菜キムチ:50g ・塩こしょう:少々 ・大葉:4枚 ・小麦粉:適量 ・卵:1個 ・粉チーズ:大さじ2 ・サラダ油:小さじ2 ?@ささみは筋を取り除き、観音開きにして、上にラップを乗せ、 麺棒などで、厚さが均一になるように広げる。 ?A卵は割りほぐし、粉チ......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
ペチュキムチ(本格白菜...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット