レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のささ身でキムチをまいて、 卵の衣で焼きました。 じゅわ〜っと広がるキムチの味がおいしいです。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・白菜キムチ:50g ・塩こしょう:少々 ・大葉:4枚 ・小麦粉:適量 ・卵:1個 ・粉チーズ:大さじ2 ・サラダ油:小さじ2 ?@ささみは筋を取り除き、観音開きにして、上にラップを乗せ、 麺棒などで、厚さが均一になるように広げる。 ?A卵は割りほぐし、粉チ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット