10/05/24 ササミとキムチのピカタ レシピあり

10/05/24 ササミとキムチのピカタ
  1. おいしそう!

鶏のささ身でキムチをまいて、 卵の衣で焼きました。 じゅわ〜っと広がるキムチの味がおいしいです。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・白菜キムチ:50g ・塩こしょう:少々 ・大葉:4枚 ・小麦粉:適量 ・卵:1個 ・粉チーズ:大さじ2 ・サラダ油:小さじ2 ?@ささみは筋を取り除き、観音開きにして、上にラップを乗せ、 麺棒などで、厚さが均一になるように広げる。 ?A卵は割りほぐし、粉チ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。