レモングラスとタイバジルでいつものお吸い物が辛くないエスニック風に レシピあり

レモングラスとタイバジルでいつものお吸い物が辛くないエスニック風に
  1. おいしそう!

暑い夏が近づく頃に食べたくなるエスニックテイスト。   ご飯に添えるちょっとしたお吸い物にひと工夫。具材は冷蔵庫の残り物で簡単に。 使うハーブは、レモングラスとタイバジルです。先日のプチ収穫で作りたいリストのひとつでした。       お豆腐と椎茸などの冷蔵庫の残り物でOK。   【もくじ】 今回使った庭のハーブ 材料 作り方 写真付きポイント詳細 おわりに......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。