美味しい米麹甘酒で作る小かぶのカクテキキムチ レシピあり

美味しい米麹甘酒で作る小かぶのカクテキキムチ
  1. おいしそう!

定期購入している自然栽培農家さんから、カブがたくさん届くので、今回も作り置きしている米麹甘酒でカクテキキムチ。これがやみつき!ちょうどいい辛さの塩梅で止まらない美味しさ。     自然栽培・無農薬だからこその良さを利用 自然栽培の採れたて野菜は安心安全でとっても嬉しいのだけど、季節に合わせた自然な収穫だからこそのあるあるでどうしても偏りがち。いくら料理を変えても同じ食材が続くとさすがに飽きてくる。......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。