ほたて干し貝柱で作るセロリときのこのチーズグラタン レシピあり

ほたて干し貝柱で作るセロリときのこのチーズグラタン
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    おいしそう!

ほたて干し貝柱を使うレシピのシリーズ、連続三日目の第三弾です。今回もまた「うま味の三つ巴」干し貝柱、セロリ、きのこ(しめじ)を使ってチーズでまとめるレシピです。グラタンと言っても、ホワイトソースは使いませんのでとっても簡単です。     主食というより副菜として頂く少量のタイプです。     もくじ ほたて干し貝柱を前日からしっかり水で戻した時の大きさ 材料 2人分 作り方......

Rikaさん

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ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。