レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたて干し貝柱を使うレシピのシリーズ、連続三日目の第三弾です。今回もまた「うま味の三つ巴」干し貝柱、セロリ、きのこ(しめじ)を使ってチーズでまとめるレシピです。グラタンと言っても、ホワイトソースは使いませんのでとっても簡単です。 主食というより副菜として頂く少量のタイプです。 もくじ ほたて干し貝柱を前日からしっかり水で戻した時の大きさ 材料 2人分 作り方......
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
納豆とキノコのチーズト...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群